Schuljahr 2022/23

Kids Cup der Stadt Singen

Singen. Das war eine tolles Gewusel. Rund 500 Kinder der Singener Schulen aus den 2. und 3. Klassen kamen am Freitag zum »Sparkassen-Kids-Cup« im Münchriedstadion. Dort konnten jede Menge Sportarten trainiert und auch ausprobiert werden wie Handball, Fußball. Sprinten auf der blauen Tartanbahn, Kugelstoßen, Sackhüpfen sowie beispielsweise sogar Pfeil und Bogen oder einem Luftgewehr schießen. Bürgermeister Ute Seifried übergab die Urkunden an die erfolgreichsten TeilnehmerInnen, für die schon das Dabeisein für den ganzen Vormittag ein richtiger Gewinn war. Vertreter der Sportvereine waren mit ihren Sportarten für die Kinder den ganzen Vormittag da. Quelle: Wochenblatt.

Einschulungsgottesdienst der ersten Klassen

Einschulung Grundschulförderklasse A und B

Einschulung Klasse 1a, 1b und 1c im Schuljahr 2022/ 2023

Für die neuen Erstklässler und SchülerInnen der Grundschulförderklassen hat nun eine spannende und lehrreiche Zeit an der Bruderhofschule begonnen. Wir wünschen einen guten Start und viel Freude am gemeinsamen Lernen an unserer Schule.

Weitere Bilder der Einschulungsfeier finden Sie in Kürze unter Galerie.

Begrüßung in der Pausenhalle zum neuen Schuljahr