In diesem Bereichen finden Sie aktuelle Termine sowie Elterninformationen.

Einrichtung von Betreuungsgruppen

Inzwischen (21.03.20) gibt es an der Bruderhofschule aktuell eine Notfallbetreuung von 07:50 - 16 Uhr. Sollten Sie noch Bedarf an dem Angebot haben, melden Sie sich bitte an den Werktagen morgens im Sekretariat.

Bleiben Sie gesund!

Ihr Schulleitungsteam

Schulen bleiben geschlossen

Liebe Eltern,

wie wir eben, Freitag, 13.3.20 um 14.30 Uhr aus der Pressekonferenz des Landtages erfahren haben, sind ab kommenden Dienstag, 17.03.20 bis zum Ende der Osterferien alle Schulen geschlossen.

Am Montag finden der Unterricht und die GTS nach Stundenplan statt. Die Kinder werden dann mit „Hausaufgaben“ für die Zeit vor den Osterferien versorgt.

Sollten wir weitere Informationen erhalten, stellen wir diese immer möglichst aktuell auf die Homepage der Schule. Schauen Sie deshalb bitte regelmäßig nach.

Wir wünschen Ihnen allen eine gute Gesundheit und grüßen Sie herzlich aus der Bruderhofschule,

Ihr Schulleitungsteam

Bettina Niederhammer, Tanja Baum, Beatrix Moser

Informationen Coronavirus

Alle Personen an Schulen, die aktuell oder in den vergangenen 14 Tagen aus einem Risikogebiet zurückgekehrt sind, vermeiden - unabhängig von Symptomen - unnötige Kontakte und bleiben vorsorglich 14 Tage zu Hause. Die 14 Tage sind aufgrund der lnkubationszeit jeweils ab dem Zeitpunkt der Rückkehr zu zählen.

Die aktuellen Risikogebiete entnehmen Sie bitte diesem Link.

Masernschutzimpfung

Seit dem 01.03.2020 ist für alle zukünftigen Erstklässler der Nachweis einer Masernschutzimpfung verpflichtend. Bitte bringen Sie den Impfpass Ihres Kindes zur Schulanmeldung mit.